ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ
я приду сквозь злые ночи
Не можете определиться с персонажем? Не хочется идти в пустоту? Эта тема для вас. Опишите типаж персонажа и вас обязательно заберут.
the 100 // test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the 100 // test » ПРИБЫТИЕ » хочу к вам
ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ
я приду сквозь злые ночи
Не можете определиться с персонажем? Не хочется идти в пустоту? Эта тема для вас. Опишите типаж персонажа и вас обязательно заберут.
в общем, персонажу от силы пару часов, придумываю все на ходу буквально
*о персонаже |
*об игроке
сериал смотрел концовку слили, по сотне никогда не играл; посты в личных эпах - 5-12к, в сюжетках стараюсь не перепрыгивать за 5к; сколько пишет соигрок - не так важно, главное, чтобы достаточно толкали игру вперед, а не просто отвечали на мой пост и добавляли одну фразу. посты по запросу покажу)
по темпу подстраивась под соигрока, но больше 1-2 постов в неделю будет сложновато сейчас; очень люблю, когда с соигроком идет не только игра в постах, а можно похэдканонить в личке, погореть по нашей истории, выяснить те детали, которые дают глубину истории, но никогда не будут сыграны.
графику не делаю, но талантливо собираю эстетики хдд
con_fuoco,я не мог не влезть ахах за описание отдельный плюсище
смотри, тут есть похожее описание заявки, но клан немного другой, я пну игрока в твою сторону, а пока вдруг кто ещё откликнется)
con_fuoco, не так быстро, но всё же)
вот мне нужен такой человек, который захочет спихнуть меня с лидерства и спихнет хд
на внешность я не топлю, поэтому если идея в целом зашла - буду рад обсудить)
Вы здесь » the 100 // test » ПРИБЫТИЕ » хочу к вам