# гостевая
# хочу видеть
# перекличка
#тест #сотня #своя история

Ты готов отправиться с нами в приключение на пропитанной радиацией Земле? Принимай решение скорее, Земля не сможет ждать вечно.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ОФФ >>> https://the100ac.rusff.me/

the 100 // test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the 100 // test » ПРИБЫТИЕ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ

я приду сквозь злые ночи

Не можете определиться с персонажем? Не хочется идти в пустоту? Эта тема для вас. Опишите типаж персонажа и вас обязательно заберут.

0

2

в общем, персонажу от силы пару часов, придумываю все на ходу буквально

https://i.imgur.com/OsyxuQl.gif

*о персонаже
предположительно малакай
27-32 лет
ассоциативно показалось, что ему место в ингранронакру, но я вижу, что вроде тут уже есть участники клана, поэтому если у кого-то сложились какие-то хэдканоны о племени, то с удовольствием послушаю, прежде чем приходить в чужой монастырь со своим.
занимает место советника при главе клана или главы шпионов/следопытов/разведки - на полководца не тянет, предпочитая оставаться в тени.
для главы клана по возрасту молодой, кажется, но может быть в мире, где кто-то редко доживает до сорока, оно и в самый раз хд если занимать роль главы клана, то хочу придумать какую-нибудь кроваво-жестокую историю с переворотом и борьбой за власть.
жесткий, прямолинейный, говорит отрывисто, резкий в движениях - и решениях; может прислушаться к другим, но если уж что-то решил, то решил, считай, покойник. не жестокий, лишних жертв не приветствует, считает себя справедливым, жизнь отбирает в случае крайней нужды, особенно в своем клене. пленник тоже ценный только до тех пор, пока дышит (но это не значит, что он должен быть здоров и иметь все конечности).
всегда пристально смотрит в глаза собеседнику, а его лицо по большой части непроницаемо - или губы растягиваются в брезгливой ухмылке. чужие эмоции для него не имеют значения; главное, чтобы никто не знал, что он думает и чувствует.
мягким - ну или хотя бы расслабленным - он может быть только наедине с сестрой/любимой под вопросом; только у себя в шатре, только ночью. она его опора, единственная, рядом с кем спазм на позвоночнике уходит, обнимая которую ночью он не видит кошмары.
за исключением вышеобозначенной женской фигуры в его жизни нет других близких людей; есть преданные соратники, мелкие (17-20 лет) преемники, воспитанные им самим, к ним он чувствует привязанность, но запрещает себе поддаваться этим эмоциям.

*об игроке
сериал смотрел концовку слили, по сотне никогда не играл; посты в личных эпах - 5-12к, в сюжетках стараюсь не перепрыгивать за 5к; сколько пишет соигрок - не так важно, главное, чтобы достаточно толкали игру вперед, а не просто отвечали на мой пост и добавляли одну фразу. посты по запросу покажу)
по темпу подстраивась под соигрока, но больше 1-2 постов в неделю будет сложновато сейчас; очень люблю, когда с соигроком идет не только игра в постах, а можно похэдканонить в личке, погореть по нашей истории, выяснить те детали, которые дают глубину истории, но никогда не будут сыграны.
графику не делаю, но талантливо собираю эстетики хдд

+4

3

con_fuoco,я не мог не влезть ахах за описание отдельный плюсище
смотри, тут есть похожее описание заявки, но клан немного другой, я пну игрока в твою сторону, а пока вдруг кто ещё откликнется)

+1

4

con_fuoco, не так быстро, но всё же)
вот мне нужен такой человек, который захочет спихнуть меня с лидерства и спихнет хд
на внешность я не топлю, поэтому если идея в целом зашла - буду рад обсудить)

+2

Вы здесь » the 100 // test » ПРИБЫТИЕ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно