Меркантильные бабколюбы
а че ты хотел, чтобы они тебя за кубики любили или топоры?
тут даже раскрас на лице не поможет
the 100 // test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » стоун пиздит как боженька #5
Меркантильные бабколюбы
У меня копье длинное еще)
У меня копье длинное еще)
Конечный выбор один фиг за бабками будет хд самое время задуматься о лидерстве над кланом хд
Ты чего вдруг такой милой стала?)
а что? страшно? xd
некоторые любят за кубики)
некоторые любят за кубики)
некоторых тут походу нет хдд
Конечный выбор один фиг за бабками будет хд самое время задуматься о лидерстве над кланом хд
Ах вот к чему ты)))
Поднять листьев?)
а что? страшно? xd
Волнуюсь. Может ты заболела?)
А я хочу верить, что есть
Ах вот к чему ты)))
Поднять листьев?)
давай без эксбиционизма
А я хочу верить, что есть
найдешь - маякни хд
ты так считаешь потому что тебя никто за них не любит? xd
мне кажется это не столько с Стоуну обращено было, сколько мысли вслух))
Волнуюсь. Может ты заболела?)
может я коллектив авторов просто и сегодня другой человек за меня xd
может я коллектив авторов просто и сегодня другой человек за меня xd
А это удобно) каждый раз Лекса и каждый раз разная)
когда будет следующий созвон уточню у него/тебя, как он к ЗВ относится xd
ахаха может он тоже джидай, типа мужская версия меня хдд
ой, да ладно, кому-то комфорт важнее чем чтобы человек был хороший секс, а то и, скорее всего, на секс вообще наплевать, зато потом денег овердофига. А то, что деньги не главное, могут себе позволить считать только те люди, у которых они есть xd
ну вот деньги то можно ну не знаю...заработать? хд это конечно считается сложнее, чем раздвинуть ноги НО
была у меня подруга, она страстно желала найти себе "папика", потому что работать не хотела. и вот вроде все при ней, но эта задача оказалась сложнее, чем она думала хд в итоге вышла за васю на жигулях, сидит дома с детьми, иногда звонит мне мозг ебет) мораль сей басни такова, что что бы на богатый хуй присесть тоже надо поработать хд
то, что "это не главное", тут согласна, говорят те, у кого они есть ...ну или индусы))))
но в общем в целом то есть варианты достичь материального благополучия не через постель 90-летнего старика....
хотя девочкам конечно тяжелее, в первую очередь потому, что их рассматривают как "красивую картинку"
мне по началу тоже приходилось доказывать, что мозг у меня не между ног и нехуй лезть
мы топили за короткие анкеты хдд
я и сейчас за это топлю хд
Конечный выбор один фиг за бабками будет хд
почему же? если ситуация наоборот, если у дамы куча бабосов, навряд ли она будет смотреть на материальный достаток самца, там как раз таки копья и решают хд
так, во все диалоги влезла, долг выполнен
это конечно считается сложнее, чем раздвинуть ноги НО
почему же? если ситуация наоборот, если у дамы куча бабосов, навряд ли она будет смотреть на материальный достаток самца, там как раз таки копья и решают хд
Я буду лесным альфонсом
Я буду лесным альфонсом
Я поеду домой пораньше
ахаха может он тоже джидай, типа мужская версия меня хдд
очень похоже на то))
и дружелюбный тоже очень))
ну вот деньги то можно ну не знаю...заработать? хд это конечно считается сложнее, чем раздвинуть ноги НО
была у меня подруга, она страстно желала найти себе "папика", потому что работать не хотела. и вот вроде все при ней, но эта задача оказалась сложнее, чем она думала хд в итоге вышла за васю на жигулях, сидит дома с детьми, иногда звонит мне мозг ебет) мораль сей басни такова, что что бы на богатый хуй присесть тоже надо поработать хд
есть такие деньги которые не заработаешь xd
Я просто представляю всегда не средних обычных женщин, а прям невероятно красивых, которым все и так сами предлагают. Прямо бегают и предлагают) И она такая: нет, я буду работать доктором) Она может так сказать, если ей не нравятся те, кто предлагают, но если нравятся и тем более, если ей вообще пофиг с кем спать, то почему бы не согласиться, доктором ей это не помешает стать)
Но я согласна с тобой в том, что это сложно, но любое неравенство всегда сложно, не только тут))Плюс внешность, одна из немногих вещей, что не копится, а пропадает, поэтому на мой взгляд вообще раздумывать над такой "карьерой" можно если только сами бегают и предлагают, а тебе и так хорошо xd
но в общем в целом то есть варианты достичь материального благополучия не через постель 90-летнего старика....
там деньги другие)) мало кто идет на такое ради 100.000 в месяц))
чтобы человек был хороший xd
даже если ей просто норм, уже не смотрят, мне кажется xd
Я буду лесным альфонсом
одобряю, очень прогрессивно)
феерически облажаться в том, что куратор считает простым и сделать правильно то, что - сложным...могу, умею, практикую
дважды уже
одобряю, очень прогрессивно
Лишь бы я у тебя власть не забрал)
Лишь бы я у тебя власть не забрал)
ты ничего не докажешь! xd
нет, я просто считаю, что ничего в этом такого нет, хотя и опасно для самого человека просто альфонсничать и не откладывать, никак не развиваться))
поэтому лекарство не бросай! xd
или кем был
Линкольн по сериалу я не помню
Отредактировано Leksa kom Trikru (20-10-2020 18:03:18)
и кем был
Линкольн по сериалу я не помню
Лекарь
стоун, вот, не бросай! профессия нужна на случай если решишь начать хорошо кушать и растеряешь кубики))
стоун, вот, не бросай! профессия нужна на случай если решишь начать хорошо кушать и растеряешь кубики))
ну ты же будешь за следить за тем, чтобы я их не растерял?
ну ты же будешь за следить за тем, чтобы я их не растерял?
а у тебя их нет, принц Азгеды, что ты мне затираешь xd
а у тебя их нет, принц Азгеды, что ты мне затираешь xd
уверена?
стоун, я со своей практикой, не так прочитала собственное сообщение xd
да, все есть, официально подтверждаю))
только как за ними следить? рацион с тобой считать? xd
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » стоун пиздит как боженька #5