ну и вот))
если кто-то среди нас тут тайный миллионер, то тоже, наверное, смотрит на некоторые наши действия и угорает, как так можно делать)
тайный миллионер, выходи XD
the 100 // test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуд сталкера Лёхи #4
ну и вот))
если кто-то среди нас тут тайный миллионер, то тоже, наверное, смотрит на некоторые наши действия и угорает, как так можно делать)
тайный миллионер, выходи XD
из мамкиной пизды уже беременной вылезать не предлагали?
я обычно ужасалась еще в самом начале и дальше не спрашивала xd
но план был какой-то примерно такой. Поступить, найти мужа, уйти в академ, и потом уже может вернутся доучиться, но может и нет)
скучаю по качественным игрушкам в киндерах
ох да...
они реально были классные
помню еще перед покупкой надо было его покрутить, прикинуть на вес, что бы взять ПРАВИЛЬНОЕ яйцо, в котором будет крутая цельная игрушка, а не сборный мусор
Извините за примату
да все по делу излагаешь
Поступить, найти мужа, уйти в академ, и потом уже может вернутся доучиться, но может и нет)
пиздец, как можно из собтсенного ребенка инкубатор делать. пиздец, фу блять, фу нахуй
ох да...
они реально были классные
помню еще перед покупкой надо было его покрутить, прикинуть на вес, что бы взять ПРАВИЛЬНОЕ яйцо, в котором будет крутая цельная игрушка, а не сборный мусор
кстати и сборки были классные, не то что щас
родители забили хуй на своих детей и дали им телефоны и кучу свободного времени
потому что детей рожают такие же дети, раньше ж с вилами кидались если у ребят до 25 детей не было
вот и следствие всего дерьма
ут блять даже смайла нет, который описал бы мою эмоцию хд
и они еще как-бы всем своим видом извинялись за то, что вот да такие они лохушки - образование получают. Очень жалко всегда)
словно до этого была
и раньше была не указ, а после изгнания вообще не указ не указ xd
кстати и сборки были классные, не то что щас
да я как то по старой памяти взяла киндер себе
плевалась долго (
"- я не хочу чтобы ребенок рос без отца"
Е М У .. Б Л Я Т Ь 15 15!!! какой из него отец! ему самому нужен отец
потому что детей рожают такие же дети, раньше ж с вилами кидались если у ребят до 25 детей не было
вот и следствие всего дерьма
до 25 дети были и раньше тоже залетали в 16
просто тогда детей не гугл растил
а труд и понимание, что в этой жизни нужно въябовать
да я как то по старой памяти взяла киндер себе
плевалась долго (
ой щас то игрушки в них вообще днище. сборка из двух деталей, дешманский пластик, никакой фантазии
пиздец, как можно из собтсенного ребенка инкубатор делать. пиздец, фу блять, фу нахуй
ну им-то как раз кажется, что это правильно и нормально, а не иметь детей в 20, это ужас ужас) но я дальше не углублялась)
и раньше была не указ, а после изгнания вообще не указ не указ xd
жаль что тебе девочки нравятся)
и они еще как-бы всем своим видом извинялись за то, что вот да такие они лохушки - образование получают. Очень жалко всегда)
пиздец
по-другому не скажешь
у меня крч крестный как то выдал гордо "а вот моя дочь хочет сразу после школы замуж выйти и детей нарожать"
и такой типа, "а ты все там саморазвитием своим занимаешься, карьеру строишь, замуж не идешь, лохушка"
просто бля
просто досвидания
ну им-то как раз кажется, что это правильно и нормально, а не иметь детей в 20, это ужас ужас) но я дальше не углублялась)
я же говорю, дети детей рожают, кринж, блять
неделя у меня есть на все про все, чтобы нормальную анкету написать а не на отъебись?)
я так полагаю тебе уже ответили ? хД
пока я тут с новенькими бегаю )
и такой типа, "а ты все там саморазвитием своим занимаешься, карьеру строишь, замуж не идешь, лохушка"
просто бля
просто досвидания
а я все думал что в тебе не так
ты развитая
я так полагаю тебе уже ответили ? хД
пока я тут с новенькими бегаю )
неа, не ответили нихуя)
это когда завуалировал комплимент под шутку
но на всякий случай пояснил
вдруг не совсем развитая
неа, не ответили нихуя)
ой, я просто видела что мори тут бегала )
слушай, ну я думаю что неделя у тебя есть
потому что даже если дизайнер закончит раньше, то мы дадим три дня на написание анкет на чистовике, а быстрее чем за 4 дня дизайнер врятли сделает )
жаль что тебе девочки нравятся)
мне все нравятся)
издец
по-другому не скажешь
у меня крч крестный как то выдал гордо "а вот моя дочь хочет сразу после школы замуж выйти и детей нарожать"
просто бля
просто досвидания
вот вот) грустно все это.
я же говорю, дети детей рожают, кринж, блять
согласна) а теперь еще эти 250 тысяч или сколько там в России платят и вообще, туши свет
до 25 дети были и раньше тоже залетали в 16
просто тогда детей не гугл растил
а труд и понимание, что в этой жизни нужно въябовать
и что, напротив, гугл дает доступ к колоссальной информации.
вопрос в том как гуглом этим пользуются
а поскольку ну не могут физически и ментально дети в 16 вырастить достойных полноценных личностей, они сами еще не понимают че им надо от жизни и как следсвтие дети у них такие же растут, с одним пониманием животных инстинктов: плодиться и размножаться
согласна) а теперь еще эти 250 тысяч или сколько там в России платят и вообще, туши свет
так они же не на руки идут. их можно вложить в учебу ребенка будущую, либо в жилье
ой, я просто видела что мори тут бегала )
слушай, ну я думаю что неделя у тебя есть
потому что даже если дизайнер закончит раньше, то мы дадим три дня на написание анкет на чистовике, а быстрее чем за 4 дня дизайнер врятли сделает )
спасибо)
мне все нравятся)
и даже я?
спасибо)
пожалуйста )
ой щас то игрушки в них вообще днище. сборка из двух деталей, дешманский пластик, никакой фантазии
мб кстати из-за уровня развития современных детей
те и круглый шарик в соответствующее отверстие с трудом запихнут, а тут целая игрушка
мб потому и сделали вариант для не обремененных интеллектом хд
ты развитая
вдруг не совсем развитая
Ну и разговоры тут у вас
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуд сталкера Лёхи #4