Но я пересмотрю первые сезоны
Отвечаю
ляяяяя \ сидит залипает\ мужик сказал мужик сделал
знала бы что такой придет сама бы окти взяла
the 100 // test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуди во имя зла #2
Отвечаю
ляяяяя \ сидит залипает\ мужик сказал мужик сделал
Я же не помню в деталях)
да я ж и не наезжаю хд
Отвечаю
это по желанию ахах
там по сути если что можно просто Викки открыть
я тоже давно смотрела первые сезоны хд
начинааается ахахах
Да какая Окти. Сюжет стартует до того как ебнется сотня. А значит моя игра свернёт в разные русла. Я не буду сидеть и ждать хрен знает сколько, чтобы где-то через пять эпизодов начать играть то, что было отыграно актёрами в фильме
Нахерам?)
Прическу Круэлы помнишь?
Я И ПЫТАЮСЬ
да я ж и не наезжаю хд
Все пдмины сначала так говорят
А потом когда все спать лягут, в 4 часа ночи приходит ЛС "Ты охуел?"
А потом когда все спать лягут, в 4 часа ночи приходит ЛС "Ты охуел?"
если очень хочется
могу конечно
но надо ли ?)
начинааается ахахах
у меня беляш я не могу хД
Да какая Окти. Сюжет стартует до того как ебнется сотня. А значит моя игра свернёт в разные русла. Я не буду сидеть и ждать хрен знает сколько, чтобы где-то через пять эпизодов начать играть то, что было отыграно актёрами в фильме
Нахерам?)
я вообще говорю хД
знала бы - хер бы ты куда делся хД
но я могу за о браена в пару забрать хДДДД
вместо сангстера хДДДДД
если очень хочется
могу конечно
но надо ли ?)
Это такие БДСМ игры?
Типо, а по прайс- листу можно меня ещё придушить слегка и шлюхой назвать?
Не думаю, что такие выжили бы вообще. Они бы сдохли прямо с обосранной жопой, побоявшись есть немытые яблоки.
Но не понимать, что такое космический корабль, это все равно что если бы мы сейчас не вдубляли, что такое паровоз.
История бы сохранилась точно, знания. Когда мир на грани - это очень важно. И стремились бы используя эти знания , применять их.
Не, вы не подумвйте. Я просто раньше не задумывалась.
Вот даже взять хроники шаннары - там прошло около 1000 лет, а технологии превратились в магию. Но это 1000!
но я могу за о браена в пару забрать хДДДД
вместо сангстера хДДДДД
Не понял
Это такие БДСМ игры?
бля идеален
Это такие БДСМ игры?
заметь, не я это сказала
все к вопросу о скрепах.
вот привык ты что тебя ебут в лс. если очень надо и так тебе спокойнее спится - можно устроить
если идет от противного, то просто расслабься )
Не понял
ну это если линка в слэш захочешь отправить хДДД
НУ А ВДРУГ
Не думаю, что такие выжили бы вообще. Они бы сдохли прямо с обосранной жопой, побоявшись есть немытые яблоки.
Но не понимать, что такое космический корабль, это все равно что если бы мы сейчас не вдубляли, что такое паровоз.
История бы сохранилась точно, знания. Когда мир на грани - это очень важно. И стремились бы используя эти знания , применять их.Не, вы не подумвйте. Я просто раньше не задумывалась.
Вот даже взять хроники шаннары - там прошло около 1000 лет, а технологии превратились в магию. Но это 1000!
Мы знаем что такое паровоз, потому что у нас есть система оброзования)
В мире где есть только ты один на один с диким барсуком знания о паровозе не помогут
Отредактировано стоун (16-10-2020 17:55:38)
Да че вы прилипли в Линку с О, может он у нас вообще в голубые дали подастся. Или суициднется в первом посте.
Да че вы прилипли в Линку с О, может он у нас вообще в голубые дали подастся. Или суициднется в первом посте.
вот я и предлагаю ему о браена своего хД
Мы знаем что такое паровоз, потому что у нас есть система оброзования)
В мире где есть только ты один на один с диким барсуком знания о поровозе не помогут
Чёт там никто не один на один. Мы ж не про необитаемый остров говорим.
Не, вы не подумвйте. Я просто раньше не задумывалась.
а я задумывалась хд
но в сотне права много неучтенных нюансов
так что в целом, по этому миру, все немного отклоняется от известных фактов и причинно-следственной связи
ну а переписывать канон в таких масштабах - вообще хз чем закончится, ведь всегда есть люди которые на приоритет ставят канон, а не логику хд
Я не гей
Прямо совсем
И я не кроссполю.
Я даже аниме не смотрю
Меня в инстаграмме нет
И яйца я сам брею а не в барбершопе
ватер просто людям внех пиздатых накидала
и тут я вспомнила что хотела геральта
правда в экранизации он пиздец хД
Я не гей
Прямо совсем
И я не кроссполю.
Я даже аниме не смотрю
Меня в инстаграмме нет
И яйца я сам брею а не в барбершопе
АХАХАХАХА
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ хД
ну да ладно хД
тогда могу только интрижку предложить временную потому что потом к недомужу свалю обратно хД
а я задумывалась хд
но в сотне права много неучтенных нюансов
так что в целом, по этому миру, все немного отклоняется от известных фактов и причинно-следственной связи
ну а переписывать канон в таких масштабах - вообще хз чем закончится, ведь всегда есть люди которые на приоритет ставят канон, а не логику хд
О эта вечная проблема на ролевых : канон, реальность, логика, слэш и прочее, киллер-прокурор, зомби знающие 4 языка. Та ну и хер с ним - главное, чтобы интересно было.
Нас от дикарства отделяет лишь религия и уголовный кодекс)
учитывая, чем закончилась сотня и если вспомнить, чем начиналась, о логике там речь вообще не идет
учитывая, чем закончилась сотня и если вспомнить, чем начиналась, о логике там речь вообще не идет
О ты еще и умная
киллер-прокурор, зомби знающие 4 языка
ох да
главное, чтобы интересно было.
ну вот да
раньше сильно парилась. а теперь понимаю, что порой к фильмам и сериалам меньше претензий по органичности мира, чем к ролевым. а мы тут как бы играть пришли, а не оскар получать )
О ты еще и умная
спасибо, что заметил
по-хорошему сотню бы прикрыть на сезоне третьем и хватит, но нет: начали за здравие, закончили за упокой.
Ой, а расскажите чем там все кончилось
Плиту не разжечь, в библиотеку не сходить, потому что там медведь теперь живёт
Все, пиздец. Флинстоны
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуди во имя зла #2