так, ладно, я почалапала, снов тебе)
добрых)
the 100 // test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуди во имя добра #1
так, ладно, я почалапала, снов тебе)
добрых)
а вентиляции в этом месте нет? О_о
только местная, наружу все выходят в костюмах хим защиты, иначе спустя 15 секунд ты будешь уголечком. В том и суть горы - они крадут людей, выкачивают костный мозг - пересаживают своим и только тогда смотрят помогает или нет. Определенный мозг помогает на совсем но убивает источник, другой же работает временно и люди снаружи превращаются в уголь все равно )
но зато внутри у них полная цивилизация - они единственные кто спас все технологии, когда радиация только наступила. у них все от вкусной еды, до моды, косметики, стрельбища , первоклассной медицины и тд
только местная
ну и хватает? что теперь, она табачный дым не вытянет? пффф
наружу все выходят в костюмах хим защиты, иначе спустя 15 секунд ты будешь уголечком. В том и суть горы - они крадут людей, выкачивают костный мозг - пересаживают своим и только тогда смотрят помогает или нет. Определенный мозг помогает на совсем но убивает источник, другой же работает временно и люди снаружи превращаются в уголь все равно )
это я уже поняла, что у нас как в принципе у нормального человека, траблы с радиацией. может чуть побыстрей реакция
но зато внутри у них полная цивилизация - они единственные кто спас все технологии, когда радиация только наступила. у них все от вкусной еды, до моды, косметики, стрельбища , первоклассной медицины и тд
а над горой купол, верно?
а то без солнца люди не выжили бы, витамин D все дела
это я уже поняла, что у нас как в принципе у нормального человека, траблы с радиацией. может чуть побыстрей реакция
ну тут скорее гора везэр единственная пока со всех сторон, кто ее не переносит. Ковчег и сотня благодаря космосу самые живучие (на считая землян с ночной кровью - она самые выносливые), после идут земляне, а потом гора - которая вообще никакую радиацию никак не переносит хД
а над горой купол, верно?
а то без солнца люди не выжили бы, витамин D все дела
на сколько я помню купола нет)
вы в самой горе ... хотя ...не помню, но вроде бы нет.
Возможно где то есть окна .... но это не точно
гора - которая вообще никакую радиацию никак не переносит хД
это, блин, нормально... чернобыль вспомни и неси сметанку XD
Отредактировано подорожник (14-10-2020 22:57:11)
это, блин нормально... чернобыль вспомни и неси сметанку XD
здесь поможет только совок и веник хД
на сколько я помню купола нет)
вы в самой горе ... хотя ...не помню, но вроде бы нет.
Возможно где то есть окна .... но это не точно
ну хотя, что я хотела от CW, логики чтоль XD
здесь поможет только совок и веник хД
просто концентрация видимо выше чем в чернобыле.. а при взрыве АЭС так только уголечки собирать
Отредактировано подорожник (14-10-2020 22:58:57)
ну хотя, что я хотела от CW, логики чтоль XD
а ты начинаешь понимать хД
надо кстати мне будет написать ...мб мы пересмотрим момент с солнечным светом или ребята помнят как оно было
спасибо за наводку )
будет что обмозговать )
а ты начинаешь понимать хД
надо кстати мне будет написать ...мб мы пересмотрим момент с солнечным светом или ребята помнят как оно было
спасибо за наводку )
будет что обмозговать )
во первых у нас бы не вырабатывался серотонин, витамин D, и там еще много чего в организме. + мы бы выглядели как-то так
во первых у нас бы не вырабатывался серотонин, витамин D, и там еще много чего в организме. + мы бы выглядели как-то так
нуууууу.....они примерно так и выглядят хДДДД а фильм прикольный, люблю деппа
нуууууу.....они примерно так и выглядят хДДДД
я смотрела фотки! они там вполне румяные
я смотрела фотки! они там вполне румяные
смотря что ты смотрела )
потому что там чел 20 из сотни были хД
хотя мб я уже плохо помню, но помню что описывали из как больных и бледных и вечно кого-то чем то прокапывали хД
бражка, ну там их фоточки в вики есть
они должны активно сидеть на витамине D
я посмотрела семь сезонов и ничерта вообще не помню смутно помню, что было в начале xd
пересматривать так пересматривать
Ну, типа доброе утро что ли)
я посмотрела семь сезонов и ничерта вообще не помню смутно помню, что было в начале xd
я остановился на шестом, но тоже ничерта не помню )
привет
привет бдсм-щик )
первый сезон был так давно, нифига уже не помню. видимо, придется пересматривать
всем утра, да
не согласна, я встала в 7.40, это очень неправильно))
я остановился на шестом, но тоже ничерта не помню )
привет
поэтому решил остановится на неканоне, чтобы не пересматривать? xd
первый сезон был так давно, нифига уже не помню. видимо, придется пересматривать
сестра Беллами! xd
всем утра, да
Вот это я удачно проснулся
Беллами! xd
и тебе привет суровая ты наша )
и сейчас где-то должен был залететь Мёрфи с криками привет Лёха
сестра Беллами! xd
размножается почкованием, ага)сначала даже хотела взять Кларк, но решила, что буду топить за суровость
Вот это я удачно проснулся
братиш /обнимает/
так, хочу я каноничную ветку с Линкольном или зачем мне это надо?
сначала даже хотела взять Кларк, но решила, что буду топить за суровость
мне до сих пор интересно, как так вышло, что ее еще не взяли
братиш /обнимает/
наконец то ты соизволила прийти \обнимает\
я скучал, кого мне защищать то? и от кого мужиков отгонять
Вы здесь » the 100 // test » СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ » флуди во имя добра #1